野沢菜三色ごはん レシピ・作り方

野沢菜三色ごはん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
三色ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野沢菜の漬物はみじん切りにする。卵焼き器に溶き卵と砂糖を加え中火から弱火で炒り卵にする。フライパンに鶏ひき肉とめんつゆ、薄口しょうゆを加え中火で炒める
  2. 2 器にごはんを盛り野沢菜と炒り卵、ひき肉を盛り完成

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220021067
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る