とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
柔らか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウをかけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。180度の油で中火で3分両面あげていく。
  2. 2 キッチンペーパーで油をとりオーブントースターで130度で2~3分焼きサクサクで中に火が通るようにして出来上がり

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1220019900
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る