すきやき鍋 レシピ・作り方

すきやき鍋
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、白菜、白滝、春菊、焼き豆腐、えのきを加える。醤油、砂糖、めんつゆ、みりんを加える。
  2. 2 100度で3分セットする。鍋で牛肉を両面焼く。軽く焼いたら1の圧力がまの中身をすべていれて1分煮て出来上がり

きっかけ

時短で

  • レシピID:1220019674
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/12/22 02:22
    すきやき鍋
    美味しかったですごちそうさま(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る