サンマのあげやき レシピ・作り方

サンマのあげやき
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
さんま

材料(2人分)

  • さんまの切り身 2切れ
  • 塩コショウ ひとふり
  • 片栗粉 大3
  • 100ミリ

作り方

  1. 1 さんまの切り身を適当に切り塩こしょうをかけて片栗粉をつける。厚手のフライパンに1センチほどの油をそそぎ揚げ焼きにする
  2. 2 両面焦げ目がつけば別のフライパンにうつして焼き更にカリカリにして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019605
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る