かぶと小松菜冷え麺 レシピ・作り方

かぶと小松菜冷え麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
株と小松菜の冷やし麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を入れて小松菜を炒め水加え煮立たせて鶏ガラスープの素と味噌をとかしながら入れる。麺は茹でて湯切りしておく
  2. 2 株は味塩でもんで味をつけておく。1のつけ汁にかぶ、ゆずこしょうを加えて冷やした麺をつければ完成

きっかけ

さっぱりしているのもが食べたくて

  • レシピID:1220019136
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る