パリパリ皮の餃子 レシピ・作り方

パリパリ皮の餃子
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
パリパリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合挽き肉とみじん切りの白菜、鶏ガラスープのもとを入れてよく混ぜ餃子の皮に包んでいく。鍋に油をしいて餃子を蒸し焼きにする。中火で3分。片栗粉を水によく溶かす
  2. 2 溶かした片栗粉のお水を流し入れて蓋をして3~4分蒸して出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220018382
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る