青梗菜とハムのミルクリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜と玉ねぎは粗みじん切り、ハムは1㎝位の角切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、青梗菜の根元の部分と玉ねぎを入れ炒め、透き通ってきたら葉の部分とハムを加え炒め合わせる。
- 3 2に牛乳・コンソメ・ご飯を入れ混ぜ合わせ、5分ほど煮詰める。最後にチーズを加え混ぜ、溶けたら皿に盛り黒こしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青梗菜とハムのミルクリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)