簡単煮込みハンバーグ レシピ・作り方

簡単煮込みハンバーグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
やわらかくヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分ける。たまねぎは薄切りにする。圧力がまにブロッコリーとたまねぎとしめじを入れる。ハンバーグは湯煎で温める
  2. 2 圧力がまにビーフシチューの素とケチャップと酒、ソース、砂糖、水を入れる。100度で3分加熱して湯煎のハンバーグと別の鍋で合わせて出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220016572
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る