牛肉巻き椎茸の粗挽き塩コショウ味串♡ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- しいたけ 4個
- 牛小間切れ肉 150~180㌘
- 粗挽き塩コショウ 少々
作り方
- 1 椎茸を半分にきり、薄切り牛肉で綺麗に巻きます。
- 2 2個ずつ串に刺し、粗挽き塩コショウで味付けします。
- 3 フライパンを温め椎茸牛串を焼きます。蓋して椎茸に火がとおったら蓋をはずし、水分が飛び焼き目がつくまで焼きます。出来上がり~☆
きっかけ
居酒屋に行きた過ぎて!色んな焼酎並べておうちで居酒屋♡
おいしくなるコツ
しっかりこんがり焼き目がつくまで焼きます!
- レシピID:1220016119
- 公開日:2017/05/03
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シェリママ☆☆2020/03/16 11:40シンプルだけど美味しい!