圧力鍋で☆豚バラ大根 レシピ・作り方

圧力鍋で☆豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
アズレンG
アズレンG
圧力鍋と少ない煮汁で時短に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、大根ともに1㎝の厚さに切り、圧力鍋にヒタヒタの水、生姜をいれ下ゆでします。高圧でシュシュっとしたら弱火10分、冷めるまで待ちます。
  2. 2 ①の煮汁は捨てます。再び圧力鍋に豚バラ、大根、☆の調味液を入れて高圧にかけます。シュシュっとしたら弱火10分、時間があればしっかり冷ますと味がしみしみになりますよ♪
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です

きっかけ

短時間で作りました

  • レシピID:1220014955
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る