大きなしいたけのジュワ旨にんにく醤油ステーキ♡ レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
- 大っきい椎茸 4個
- 片栗粉 大さじ1くらい
- サラダ油 大さじ1~2
- にんにくレモン醤油 大さじ1〜2弱
作り方
- 1 椎茸の軸を切り取り、椎茸をポリ袋に入れ片栗粉を加えポンポンして片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンを温め油をひき、片栗粉がしっかりついた椎茸を並べます。
- 3 両面こんがりしっかり焼けた、にんにくレモン醤油をジュッと回しかけ素早く絡めます。出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/03/07 21:30おいしかったです(^^)