つけ麺のお供に レシピ・作り方

つけ麺のお供に
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
つけ麺のお供に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を適当な大きさに切る。ナスとピーマンは薄切りや細かく切っておく。フライパンにごま油を入れて切った材料を炒める
  2. 2 つけ麺や漬け汁に入れて食べるようなので軽めに火を通し歯ごたえを残す。味塩も少なめにしておいて完成。お好みでつけ麺を作った時の漬け汁に浸して煮たり野菜炒めとして食べる

きっかけ

主人の夕食につけ麺にしたのでその副菜に

  • レシピID:1220014312
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る