夏にぴったり!冷やし中華 レシピ・作り方

夏にぴったり!冷やし中華
あっちゃん3430
あっちゃん3430
簡単に彩よくできあがります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のせる具材として、きゅうり・ハムを細長くカット。
    タマゴを割りほぐし、砂糖小さじ1を入れてフライパンで、いり卵を作る。
  2. 2 たっぷりの湯にて、麺をゆでて、水でよく冷やす。
  3. 3 お皿に麺をのせ、1の具材を彩よくもりつけ、ゴマダレ、お好みでマヨネーズ・からしを添え、最後にミニトマトをのせたら出来上がり!

きっかけ

夏の料理のレシピを考えるとやはり、この1品!

  • レシピID:1220002402
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る