ピリ辛鶏とカボチャと長芋 レシピ・作り方

ピリ辛鶏とカボチャと長芋
  • 約15分
  • 300円前後
お茶丸.
お茶丸.
何でもない材料でご馳走できました☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◎かぼちゃは皮をむいて粗い千切りに。ラップして2分ほどチン。◎鶏肉は醤油と片栗粉をもみ込んでラップして2分チン
    冷めてから粗く千切りに
    ◎長芋も同じ切り方に
  2. 2 具材をごま油で炒め、おろし生姜を入れた小で味付けします。

きっかけ

自家製ラー油を作ったので使いました

おいしくなるコツ

シリコンスチーマーでチンすると楽ちんです

  • レシピID:1220001929
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
シリコンスチーマー かぼちゃ 長芋 鶏肉
料理名
ピリ辛炒め
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る