ルバーブ蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しパンミックス 200g
- 水 100cc
- ルバーブジャム 80g
作り方
- 1 ルクエに蒸しパンミックス粉と水、ルバーブのジャムを入れ、よくかき混ぜる。
- 2 600Wの電子レンジで5分加熱。あら熱をとり、食べやすい大きさにきる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
kiki-rin
那須から美味しいレシピを発信中!簡単、美味しい、美しいを叶えるバランスレシピを心がけています。皆さんにも、コレ、作ったよ!美味しかったよ〜!といっていただけることが楽しみです☆どうぞよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)