ごぼうとベーコンの中華きんぴら レシピ・作り方

ごぼうとベーコンの中華きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
mococo721
mococo721
普段のきんぴらごぼうに飽きたら、このレシピ試してみて!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに切る。旨味が逃げるので水にはさらさない。
    ベーコン、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ごぼう、人参、ベーコンを軽く炒める。
    ★の調味料を入れて10分位煮込んだら完成。

きっかけ

きんぴらごぼうにあきたので他の食べ方を考えました。

  • レシピID:1210023036
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうベーコン
mococo721
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る