素麺で韓国風冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 △を鍋に入れ沸騰したら火を切り、冷蔵庫で冷やす。
- 2 スープが冷えたら、素麺を2分ほど茹でてザルに上げて冷水でひっかり冷やす。きゅうりは細切りにカットする。
- 3 お皿にスープを入れて水を切った素麺、きゅうり、市販のキムチを添えて、ごまも入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)