魚焼きグリルかぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは薄切りにして
600wで1分レンジにかける -
2
グリル対応皿に移し
オリーブオイルをまわしかけ
魚焼きグリルで焼く
ガーリックソルト(お好みの塩)をかけて
パセリを散らし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ito-usagi
シンプルに楽しく料理する!
冷蔵庫にあるもので、ひらめきレシピ
お弁当おかず、おつまみメニューがメインです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/08/31 21:03参考にさせていただきました♪レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)