バーベキューのとうもろこし レシピ・作り方

バーベキューのとうもろこし
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
バーベキューしている気分になります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの皮はそのままにしておく。
  2. 2 レンジで500w4分加熱する。
  3. 3 とうもろこしの皮を剥き、食べやすい大きさにカットして焼き肉のタレをまんべんなく塗る。
  4. 4 コンロの網の上で5分ほどとうもろこしを回しながら焼いていく。ところどころ焦げ目がついたら出来上がりです。

きっかけ

とうもろこしをもっと美味しく食べたくて

  • レシピID:1210020961
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るとうもろこしとうもろこし
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る