ブルダック チーズ アレンジレシピ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水をいれて沸騰したらブルダックの麺を5分茹でる。
- 2 5分ほど茹でたら、お湯を捨てて、ブルダックの中の小袋を2つ入れる。
- 3 軽く混ぜ合わせたら、マヨネーズ、卵、チーズ、ごまをいれてチーズが柔らかくなるまで混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)