塩餃子 レシピ・作り方

塩餃子
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎をよく混ぜます
  2. 2 1を餃子の皮に包んでごま油を引いたフライパンで8分蒸し焼きにして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1210020433
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る