ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切り、豆腐を水切りしておきます。
ピーマンはヘタの部分をカットして種を出します。 - 2 ピーマン以外の材料を全て合わせてこねます。
- 3 ピーマンに手順2を詰めて、軽くレンジで温めます。(火を通しやすくするため)
- 4 油をひきたフライパンに入れて火がしっかり通るまで蓋をして焼きます。
- 5 ピーマンが足りない分はハンバーグとし焼いて下さい(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yummies
目分量で作るズボラ料理です(^^)
作ったよレポート一週間以内に返します♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2021/04/23 07:33味付けの参考にさせて頂きました。ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)