豚肉とほうれん草の豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、鍋に水(分量外)を沸かして入れ、1分ゆでアク抜きする。しめじは石づきを外して1本ずつに分ける。木綿豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に★をすべて入れ、豚肉、ほうれん草、しめじ、木綿豆腐、マロニーちゃんを入れて蓋をし、煮る。
- 3 柔らかく煮えたらごま油を加えて一煮立ちさせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)