卵フランスパン(右) レシピ・作り方

卵フランスパン(右)
  • 約15分
  • 500円前後
ももちゃん♩
ももちゃん♩
サンドイッチ の卵の作り方の紹介です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から取り出した卵を沸騰したお湯に7分入れる
  2. 2 卵の殻をむき細かく切りボウルに入れる
  3. 3 ◎をすべてボウルにいれよく混ぜ合わせたら完成

きっかけ

シェフに教わりアレンジしました

おいしくなるコツ

牛乳を入れることでなめらかになります

  • レシピID:1210015474
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵半熟卵温泉卵
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る