ふんわり卵とピーマンの白だしチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはざっくりみじん切りにする。卵を溶きほぐし、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンをサッと炒めたら、卵液、ご飯を入れて木べらで切るように炒める。
- 3 ご飯がパラパラになったら、白だしを入れて一混ぜしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)