プチトマトと納豆のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチ幅に切る。プチトマトは半分に切る。納豆は付属のタレを混ぜて練っておく。
- 2 パスタは表示通りに茹でておく。
- 3 別のフライパンにオリーブオイル、バターを熱し、小松菜、茹でたパスタ、納豆、プチトマトを入れてサッと混ぜ、めんつゆ、醤油、塩胡椒を入れて味を全体に絡めたら出来上がり♪
きっかけ
納豆を使ったパスタのバリエーションを増やしたくて考えました。
おいしくなるコツ
プチトマトが少し潰れるくらいまで炒めるのが美味しいです♪
- レシピID:1210014406
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません