からあげ さくっとする レシピ・作り方

からあげ さくっとする
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
りんご入れます。柔らかくなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を皮を上にして一口大に切る

    片栗粉以外の材料をすべて入れ、しっかりもみ込む
    1日半、冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 常温にしてから(焦げ防止)片栗粉をまぶし、余計な粉をはたいて170度であげる
    あがったら、網の上で油切りをする

きっかけ

テレビで見てて美味しそうだったから

おいしくなるコツ

りんごを入れること

  • レシピID:1210013803
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2020/01/19 18:17
    からあげ さくっとする
    とっても美味しくいただきました^_^
    ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る