☆きゅうり&パプリカの塩漬け☆ レシピ・作り方

☆きゅうり&パプリカの塩漬け☆
  • 5分以内
  • 100円以下
もーみん❤︎
もーみん❤︎
箸休めに♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり&パプリカをお好みの大きさに切り、ボールに入れて塩を加え、軽く混ぜたら、しんなりするまで放置。
  2. 2 1が、しんなりしたら、漬物容器に入れて冷蔵庫で、しばらく寝かせて召し上がれ〜♬

きっかけ

パプリカを買ったので♡

おいしくなるコツ

※ 2 ビニール袋でもokです。 ※時間がなかったら寝かせなくても美味しく食べられます(*^^*)

  • レシピID:1210012520
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみパプリカ
もーみん❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る