焼き肉のタレで簡単チャーハン☆ レシピ・作り方

焼き肉のタレで簡単チャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
焼き肉のタレで間違いない味のチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4センチ幅に切り、卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油と輪切り唐辛子を入れて熱し、豚バラ肉を炒め、続いてほうれん草を入れて炒める。
  3. 3 卵を入れ、すぐにご飯も入れて、卵とご飯を絡めながら切るように炒める。パラパラになったら、焼き肉のタレを入れてよく混ぜながら炒める。

きっかけ

時間がなくても満足できるチャーハンを作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレはお好みの辛さのものを使ってください!オススメは中辛か辛口です。

  • レシピID:1210009539
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン簡単豚肉料理豚バラ肉焼肉のたれアレンジチャーハン
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る