そうめん 具 たくさん レシピ・作り方

そうめん 具 たくさん
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
付け合せを一緒に食べて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹で、冷水で洗い、ざるにあげる
    錦糸卵を作る
    カニカマをほぐす
    水菜を3センチくらいの幅に切る
    ハムを細切りにする
    かまぼこはそのままか、好みで細く切る
  2. 2 具材をそうめんのつゆにつけて、麺と一緒に食べてください

きっかけ

暑くなったので

おいしくなるコツ

好みでゴマもおいしいです

  • レシピID:1210007801
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん 具たくさん つけ麺風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る