ミルキーなきなこ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- きなこ 大さじ1
- 塩 少々
- コンデンスミルク 大さじ2
作り方
- 1 餅は、水にくくらせて、お皿にのせて、電子レンジでやわらやくする。
- 2 餅の上にきなこ・塩・コンデンスミルクをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- きなこ餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariko08132014/01/29 10:35よもぎあんこ餅で(((o(*゚▽゚*)o)))美味しかったです!コンデンスミルク最高ですね〜!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)