うれし楽しい♪カナッペwithアンチョビ レシピ・作り方

うれし楽しい♪カナッペwithアンチョビ
prin_rin
prin_rin
彩りよくパンに具材を載せるだけの、簡単な料理です。
それでいて、見た目が鮮やかなので、来客時にも喜ばれますよ。

材料( 3~4人分)

  • くるみパン 適量
  • クリームチーズ 適量
  • キャベツとアンチョビソース 適量
  • お好きな食品 お好みで

作り方

  1. 1 パンを厚み1㎝で、食べやすい大きさにカット。
  2. 2 クリームチーズ、トマトなど、トッピングする。
  3. 3 アンチョビソースをかければ、出来上がり。
  4. 4 かければなんでもイタリアン
    キャベツとアンチョビのソース

    htttp://vegef-ru.jp

きっかけ

2008年3月新作アンチョビソースの宣伝写真として、 考えました。 野菜の手作りソース☆ベジフール         http://vegef-ru.jp

おいしくなるコツ

お好みの具材を彩りよく、トッピングしてください。 枝豆、ミックスベジタブル、冷蔵庫に眠っている野菜を小さくカットして、利用すること、簡単に可愛らしく盛り付けられます。 味付けは、アンチョビソースに任せてくださいね。

  • レシピID:1210000017
  • 公開日:2010/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カナッペ
prin_rin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る