ビーフカツ レシピ・作り方

ビーフカツ
  • 約30分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
たまには牛肉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ももを軽く叩いて伸ばす
  2. 2 ①に軽く塩こしょうをふる
  3. 3 ②に小麦粉をまぶして余分な粉をはたいて落とす
  4. 4 たまご、パン粉の順でつける
  5. 5 180℃の揚げ油で5~7分揚げる
  6. 6 お皿に盛って完成です

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

パンではさむ

  • レシピID:1200022480
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2024/03/03 16:58
    ビーフカツ
    応援屋さんこんにちは(*^-^*)ビーフカツ夕飯のメンイおかずにボリュームたっーぷりでおいしくできました。つくれぽありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る