オリーブオイルで塩目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火にかける。
- 2 オリーブオイルがしっかり熱くなったら、その上に卵を割り入れる。
- 3 水を入れて蓋をしてお好みの焼き加減になるまで蒸し焼きにする。
- 4 最後に目玉焼きの上に塩をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ごまおいる2023/11/25 20:37おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
mwuggi2023/11/10 13:00美味しかったです!
-
ひまわり582023/10/29 10:53美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
ikkitoissyo☆2023/10/25 19:59オリーブオイルの風味がよくておいしかったです!