鶏ももチャンチャ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、にんじんを短冊切り、しめじをいしづきをとってほぐす
- 2 ボールにみそ、みりん、醤油を混ぜて合わせる
- 3 鶏ももを細く切る
- 4 ②と③を混ぜ合わせる
- 5 フライパンにアルミをひきバター、しめじ、玉ねぎ、にんじんを入れて塩こしょうする
- 6 ⑤に鶏ももをのせる
- 7 アルミをかぶせ回りを折り込む
- 8 中火で15分焼く
- 9 最後にねぎを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)