どて煮うどん レシピ・作り方

どて煮うどん
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
こってり

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • どて煮 80g
  • 出汁 350cc
  • ねぎ 4g
  • 醤油 15cc
  • 砂糖 1g

作り方

  1. 1 どて煮と出汁を鍋に入れてわかし醤油、砂糖で味を調整する
  2. 2 うどんを入れてほぐす煮る
  3. 3 ねきを乗せて完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

どて煮を増やす

  • レシピID:1200020802
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん煮込みうどんアレンジうどん
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る