ささみのカリカリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみとニラを食べやすいサイズに切る
- 2 ささみに塩コショウをふり、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、ささみに焼目がつくまで揚げ焼きにする
- 4 一旦ささみを取り出し、★の調味料を全て入れて煮立たせる
- 5 ニラとささみを入れて、調味料を絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みっくん22
結婚1年目の新米主婦です。手軽に作れる料理を中心に投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)