玉うな丼 レシピ・作り方

玉うな丼
  • 約10分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
黄身につけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 どんぶりにごはんを盛って切ったうなぎで土手を作りうなぎたれをかける
  2. 2 くぼみにたまごを入れてはしで黄身の部分を崩し醤油をたらす。
  3. 3 どんぶりにラップをして800w2分レンジでチンする
  4. 4 黄身の所に絡めて召し上がってください。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

チンしすぎない

  • レシピID:1200019619
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る