玉ねぎ入りでボリュームUP 肉豆腐 レシピ・作り方
![玉ねぎ入りでボリュームUP 肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24da32459a4b44cbd08e25c50e746fffa29e949f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄めのくし切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがやわらかくなったら牛肉を足して炒める。 - 3 フライパンに●の調味料を足して煮立たせる。
- 4 食べやすい大きさに切った豆腐を入れて味が染みるまで煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件