カレー風味ぎょうざ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぎょうざのあんを皮で包む
- 2 フライパンに油をひきよくあたためぎょうざを並べる
- 3 カレー粉、片栗粉、水を入れてよく溶く
- 4 ②を③を入れて蓋をして3分ほど蒸し焼きにする
- 5 蓋をとり強火で水分を飛ばす
- 6 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2021/08/31 05:54参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)