味付け肉を使って簡単に!プルコギ風肉豆腐 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、プルコギの味付きの牛肉を炒める。
-
2
だいたい肉に火が通ったら、食べや大きさに切った豆腐を足す。
豆腐から水分が出てきてなじんでくるので、焦がさないように気をつける。 - 3 火が通ったら、●の調味料で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)