《離乳食完了期》ブロッコリーの豚レバー和え レシピ・作り方

《離乳食完了期》ブロッコリーの豚レバー和え
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
栄養たっぷり。

材料(離乳食2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは耐熱容器に入れラップをして柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 柔らかくなったブロッコリーを食べやすいように細かく切る。
  3. 3 豚レバーをフライパンで両面焼く。しっかり中まで火を通す。
  4. 4 焼けた豚レバーをみじん切りにして、ブロッコリーと和えたら完成。

きっかけ

レバーを大人から取り分けて作りました。

おいしくなるコツ

豚レバーは必ず中までしっかり火を通す。

  • レシピID:1200016163
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ブロッコリーホルモン・レバー豚レバー
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る