残り物チャンポン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に白葱、白菜、豚こまを入れて炒めて醤油、ほんだしを入れる
- 2 白菜がしんなりしたらうどん、中華めんを入れてほぐしながら混ぜる
- 3 味見をして塩で調整して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2021/12/05 10:05美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)