鹿肉のロースの味付け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鹿肉を厚さ五ミリにスライスする。
ポリ袋に、りんご、にんにく、生姜をすり入れて醤油、焼肉のたれを入れて混ぜたら鹿肉と厚切りの玉ねぎを入れて冷蔵庫で2時間漬け込んだら - 2 フライパンで汁ごと中火で火が通るまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)