白菜にんじん水菜のコールスロー レシピ・作り方

白菜にんじん水菜のコールスロー
  • 約15分
  • 100円以下
やまもり
やまもり
他にもきゅうり、コーン、パプリカ、りんご、オレンジ等々…残ってる色んなサラダ系の野菜や果物で出来ます(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜とにんじんは千切りに、水菜は4~5cmに切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、1を和える。
  3. 3 味見をして好みに調整し、出た水気は残して器に盛って完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012087
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローマヨネーズを使ったサラダ水菜にんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る