ちょっと贅沢◎ローストビーフ寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 二膳分
- ローストビーフ(塊) 150g
- すし酢 大さじ2杯
- 塩 ひとつまみ
- チューブのわさび 小さじ1杯
- 砂糖 小さじ1杯
作り方
- 1 ご飯と、すし酢、砂糖、塩をしっかり混ぜて寿司飯を作り、食べやすい大きさに握ります。
- 2 塊のローストビーフを薄く切り、1に乗せます。
- 3 わさびを上に乗せたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフにぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません