簡単◎キムチ味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は水洗いして、白菜は一口サイズ、えのき茸は石づきをとって二等分に切ります。豚バラ肉も一口サイズに切っておきます。
- 2 鍋でお湯を沸かして、沸騰したらキムチ鍋の素と白菜、えのき茸、もやし、豚バラ肉、ウインナーを入れて煮ます。
- 3 豚バラ肉が煮えてきたら絹豆腐を加えて、火を弱めてからだし入り味噌を入れてさっと混ぜます。
- 4 具材が総べて煮えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)