小腹がすいた時の簡単黒砂糖カップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵と黒砂糖を入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 小麦粉とベーキングパウダーを加え、切るように混ぜ合わせる。さらに溶かしバターを加えて混ぜ合わせます。
-
3
カップに生地を流し込みノーオイルフライヤーにセットします。
160度で15分ほど加熱します。 -
4
出来上がりです。
熱々も冷めても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 関連キーワード
- 簡単おやつ カップケーキ 黒砂糖 ノーオイルフライヤー
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)