離乳食に!小松菜と豆腐のうどん レシピ・作り方

離乳食に!小松菜と豆腐のうどん
  • 約15分
  • 100円以下
asami0418
asami0418
娘用の離乳食です。栄養たっぷりの小松菜は食べさせたい食材です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁をわかし、細かく切ったうどん、小松菜を煮る。柔らかくなったら、豆腐を加えて一煮立ちさせて、醤油で味をつけてできあがり!

きっかけ

娘用の離乳食です。栄養たっぷりの小松菜は食べさせたい食材です。

  • レシピID:1200004249
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
asami0418
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る