ほうれん草とたまごの蒸し餃子(菠菜鶏蛋蒸餃)つくったよ

ほうれん草とたまごの蒸し餃子(菠菜鶏蛋蒸餃)

「ほうれん草とたまごの蒸し餃子(菠菜鶏蛋蒸餃)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • メリッコ
    メリッコ
    2012/04/19 18:35:31
    皮は冷凍庫に市販のものがあったので、それを使いました^^;さっぱりしていて、おいしかったです☆野菜だけの餃子もいいですね。ごちそうさまでした~♪
    皮は冷凍庫に市販のものがあったので、それを使いました^^;さっぱりしていて、おいしかったです☆野菜だけの餃子もいいですね。ごちそうさまでした~♪
    ほうれん草の緑とたまごの黄色が透けてみえて、おいしそう!
    お肉が入らない餃子もたまにはいいですよね♪
    ☆メリッコ☆さん、つくレポありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る